2 champignons chocolatés
230gr soit 65€ le kg
14,95€
2 champignons chocolatés
230gr soit 65€ le kg
Ingrédients: biscuit sablé (FARINE DE BLE, BEURRE CONCENTRE, sucre, jaunes d’OEUFS, eau, BICARBONATE DE SOUDE ET AMIDON DE BLE, sel, épaississants : diphosphate disodique), chocolat equateur (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arome vanille naturelle, emulsifiants : lécithine de SOJA), gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, arome vanille naturelle, lécithine de SOJA), praliné amande noisette (FRUITS SECS (AMANDE, NOISETTE), sucre), amande hachée (100 % AMANDES), noisette (NOISETTE, .), beurre de cacao (-), sucre
Pour garantir une qualité et une fraicheur optimales, conservez vos chocolats dans leur boîte, à l’abri de la lumière, à une température ambiante, entre 16°C et 18°C. Ne les mettez pas au réfrigérateur : ils perdraient alors toute leur saveur.